Alderya
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Религия Цветущей Розы

Перейти вниз

Религия Цветущей Розы Empty Религия Цветущей Розы

Сообщение автор Akuma Чт Авг 23, 2012 9:22 am

В империи Цветущей Розы количество богов совпадает с количеством лепестков фиолетовой, вечно цветущей, розы, которая хранится в храме заката, в столице.
У фиолетовой розы двадцать один лепесток, но официально существует только двадцать божеств, первого бога изгнали и лишили его силы, заточив в теле смертного мужчины много лет назад. Он был старшим и самым могущественный богом из всех. Его изгнали, но за что не известно никому. Его сила была запечатана в тринадцати камнях, сила которых равна силе трех богов неба.

Первый бог, бог времени. Его имя было Хроно, он повелевал временем и пространством, что увеличило его силы и сделало его старшим богом, он сильнейший из всех богов. Все остальные боги боялись его, кроме богини Луны. Она одна могла смягчить его гнев и охладить его голову мягким светом ночного неба. Покровитель наук и магии. Его олицетворение - часы, его символ - книга, его оружие - посох. Человеческое воплощение неизвестно.

Двадцать богов:

Три главных бога или бога неба: Богиня ветра, Богиня луны, Богиня солнца.
Все трое были сестрами первого бога, все они равны по силе. Каждая из них имеет свой "камень силы", оставшийся от их брата. Остальные десять камней сгинули в пучине времен, хотя могло ли такое произойти?

Богиня ветра. Ее имя Суу, она повелевает погодой и ветрами. Она самая добрая из всех божеств, за что ее любят все люди. Считается самым ранимым богом из трех богов неба. Не требует жертв. Покровительница моря и мореходства. Ее олицетворение - белый цвет, ее символ - воздух, ее оружие - лук. Ее человеческое воплощение – девушка маленького роста, вся в белом, лицо полностью скрывает белая вуаль.

Богиня луны. Ее имя Тсу, одна из божеств повелевающих тьмой, так же она повелевает ночью, луной и водой. Она самая спокойная и не общительная из всех божеств, поэтому и не имеет так же много почитателей, как Суу и Аму. В отличии от Суу и Аму, являет олицетворение полного безразличия к делам богов, она уже давно отдалилась от всех и заперлась за горизонтом, там "куда уходит луна". Не требует жертв. Покровительница любви и убийц. Ее олицетворение - любовь, ее символ - полумесяц, ее оружие - кинжал. Ее человеческое воплощение – высокая девушка, полностью в синих или черных одеждах, красивое лицо, мертвенно белая кожа, белые, почти седые волосы, светло-синие глаза и отстраненное выражение лица.

Богиня солнца. Ее имя Аму, одна из божеств повелевающих светом, так же она повелевает днем, солнцем и огнем. Она самая вспыльчивая из трех богов неба, но при этом и самая справедливая. Она всегда завидовала Хроно и хотела на его место, из-за этого ее отношения с Тсу были очень натянуты. Аму возглавляет трибунал божеств, на этом суде решается судьба не только обычных людей, но и других богов и существ и даже демонов. Не требует жертв. Покровительница юности, тепла и защитников. Ее олицетворение – огонь, ее символ – солнце, ее оружие – щит и копье. Ее человеческое воплощение – высокая девушка, в красных или желтых одеждах, аристократическое красивое лицо, рыжие волосы, желтые глаза, гордое и снисходительное выражение лица.

Четыре жреца или боги стихий: Бог воздуха, Богиня воды, Бог огня, Богиня земли.
Каждый из богов может быть равен по силе трем старшим богам, но лишь в свой «час». День делится на четыре периода, во время каждого из периодов какой либо бог становится сильнее, какой-то слабее, а два других не изменяют свои силы. С 00.00-06.00 – господствует воздух, слабеет земля, 06.00-12.00 – господствует огонь, слабеет вода, 12.00-18.00 – господствует земля, слабеет воздух, 18.00-00.00 – господствует вода, слабеет огонь.
Каждый жрец – всего лишь помощник трех богов неба, они не имеют никакой власти, кроме собственного элемента. Они беспристрастны к этому миру. У них почти нет эмоций, только долг перед богами неба. Но все же, им поклоняются маги, которые пользуются «их» элементом. Их олицетворение – их элемент, их символ – символ их элемента, их оружие – сфера их элемента.

Фуу, жрец ветра, символ – завихрённый ветер, оружие – сфера воздуха, человеческое воплощение – монах в серой рясе и своим символом, лицо полностью скрыто темнотой капюшона.

Суй, жрица воды, символ – капля воды, оружие – сфера воды, человеческое воплощение – монахиня в голубой рясе и своим символом, лицо полностью скрыто темнотой капюшона.

Ка, жрец огня, символ – искра, оружие – сфера огня, человеческое воплощение – монах в бардовой рясе и своим символом, лицо полностью скрыто темнотой капюшона.

До, жрица земли, символ – горсть земли, оружие – сфера земли, человеческое воплощение – монахиня в коричневой рясе и своим символом, лицо полностью скрыто темнотой капюшона.
Жрецы не требуют жертвоприношений.

Бог молнии и тьмы. Его имя Ками, один из божеств повелевающих тьмой, так же повелевает громом и молнией. Один из самых сильных богов, уступает в своем могуществе только богам неба, является бывшим богом неба, но был свергнут в одно время с Хроно, но лишь по причине слабости своей, в то время он еще не обладал силой бога тьмы, по этому был не сильнее жреца. Высокомерная Аму не могла допустить, что бы среди богов неба был такой слабый, по этому на трибунале, пользуясь своим влиянием, изгнала Ками. Ходят слухи, что он смог взять себе один камень силы, оставшийся после Хроно. Его олицетворение в то время когда он был богов неба – молния, сейчас – молния в темноте. Его символ в то время когда он был богом неба – молния с небес, сейчас – грозовая туча. Его оружие в то время когда он был богом неба – сфера молнии, сейчас – сферы тьмы и молнии. Его человеческое воплощение во времена, когда он был богом неба – высокий молодой человек, атлетического сложения, свободная белая одежда, темно-желтый плащ с белыми лепестками на полах, желтый волосы, торчащие в разные стороны, на лице всегда немного глуповатая улыбка, светло-серые глаза, отблескивающие желтой молнией. Его человеческое воплощение сейчас – серая мантия, с темно-желтой обшивкой, желтые аккуратно зачесанные назад волосы, безразличное выражение лица и мертвые серые глаза.

Бог знаний. Его имя Оро, один из богов магов, специализируется на запретной магии и иллюзиях, так же повелитель рептилий. По сравнению с большинством божеств, Оро слабак, но его ум и знания ставят его на ступень выше остальных. Оро очень хитер и поддерживает дружеские отношения со всеми богами. Является одним из богов трибунала. Покровитель ученых и исследователей. Его олицетворение – змея, его символ – змея оплетающая свиток, его оружие – палаш. Его человеческое воплощение – высокий мужчина, в свободной, но не широкой светло-зеленой мантии, с черными волосами и красивым лицом, белая кожа и змеиные зрачки. На плече всегда сидит змея, которая в случае необходимости превращается в его меч.

Белая богиня смерти. Ее имя Хаку, первый бог смерти, жалеющий души. Проводит души по царству мертвых на трибунал богов. Обладает уникальной силой видеть прошлое души. Является частью трибунала богов. Властна решать, кому жить, а кому умереть. Не требует жертв. Покровительствует чистым душам. Ее олицетворение – справедливость, ее символ – белая книга, ее оружие – белое перо.

Черный бог смерти. Его имя Хей, второй бог смерти, судящий души. Судит души за грехи, а так же назначает им наказания. Обладает силой видеть будущее душ и, исходя из увиденного, решает их судьбу. Властен решать, кому жить, а кому умереть. Сам собирает жертвы. Является частью трибунала богов. Его олицетворение – старость, его символ – черное перо, его оружие – черная книга.

Бог алкоголик. Его имя Чох, бог отшельник. Когда –то обладал великой силой и претендовал на место главного бога, так как сочетал в себе могущество богов и людей, но потом из-за отказа любимой, спился, уйдя в странствия по миру живых, откуда до сих пор не вернулся, последнее упоминание о нем было около ста лет назад. Тогда боги ощутили мощный всплеск силы, это значило, что Чох на мгновение вернул себе силу, но потом она снова исчезла, никто так и не узнал причину всплеска и так и не встретил его в пути. Властвовал над первородной энергией и имел всесторонние познания в магии, так же был повелителем жаб. Покровитель любви и упорства. Его олицетворение – головная боль, его символ – бочонок, его оружие – собственные волосы.

Бог золота.

Бог величия.

Богиня животных.

Бог безумия.

Бог силы.

Богиня любви.

Богиня похоти.

Безликий бог.

(с) Mediv
Akuma
Akuma
WhiteWolf

Сообщения : 79
Дата регистрации : 2012-06-25
Возраст : 29

Лист персонажа
Персонаж: Кайер Шайн

https://alderya.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения